POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información sobre Protección de Datos

 

1. Responsable

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

Identidad: Bebidas Mutatis Mutandis, S.L. ("Bebidas Mutatis Mutandis ")

Dir. postal: Calle Notario Luis Oliver nº6, 2ºA, 29602 Marbella (Málaga).

Teléfono: 665298200

Correo electrónico: bmm@bmutatismutandis.com

Contacto Delegado Protección de Datos: privacidad@alo-e.es

 

2. Finalidades

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos (RGPD), te informamos de que, en Bebidas Mutatis Mutandis, S.L. tratamos los datos que nos facilita usted mismo para las siguientes finalidades:

 

- Gestionar nuestros servicios, incluyendo, el envío de comunicaciones comerciales para informarle de nuestros productos.

- Ceder datos a empresa de prestación de servicio para el buen desarrollo de nuestra relación, como por ejemplo a la empresa de transporte que realizará la entrega de un pedido.

- Ceder datos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

- En el caso de que se remita a Bebidas Mutatis Mutandis por cualquier medio que se ponga a disposición del público, datos personales para la participación en procesos de selección, los datos serán tratados con la finalidad única de gestionar la candidatura en procesos de selección de personal.

- Para responder a sus consultas, preguntas, comentarios y a sus solicitudes.

- Para completar y realizar su compra, por ejemplo, para entregarle su pedido, contactar con usted en referencia a su compra y ofrecerle el servicio de atención al cliente.

 

 

3. Plazo de conservación de los datos

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Si usted es un cliente, sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual y comercial con nosotros, solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

 

Si ha contactado con nosotros a través de un formulario disponible en nuestra web o por otro medio a disposición del público, sus datos serán conservados hasta que solicite la supresión de sus datos personales.

 

En todo caso, conservaremos sus datos durante el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

 

4. Destinatarios

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

 

Sus datos personales podrán ser accedidos por aquellos proveedores que prestan servicios a Bebidas Mutatis Mutandis, tales como servicios de transporte, etc.

Sus datos personales serán cedidos a terceros para tramitar el pago de su pedido (entidades bancarias y/o financieras propietarias de los medios de pago utilizados, pasarelas de pago).

Sus datos personales también podrán ser cedidos a las autoridades competentes en los casos que exista una obligación legal.

 

5. Derechos

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos y cómo puede ejercerlos?

 

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Bebidas Mutatis Mutandis, S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

 

Además del derecho de acceso a sus datos personales, cualquier interesado tiene el derecho de rectificación de sus datos , el derecho de supresión, el derecho a la limitación del tratamiento, el derecho a la portabilidad de sus datos y el derecho de oposición.

 

Si desea hacer uso de cualquiera de sus derechos puede dirigirse a nosotros mediante los correos electrónicos indicados en el apartado 1. Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal en la siguiente dirección: Bebidas Mutatis Mutandis, Calle Notario Luis Oliver nº6, 2ºA, 29602 Marbella (Málaga), España. Indicando en el sobre "Protección de Datos". Recuerde facilitar la mayor información posible sobre tu solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para contactar con nosotros.

 

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de sus datos personales.

 

6. Política de cookies

¿Qué cookies utilizamos?

 

Para conocer las cookies que utilizamos en esta página web/aplicación móvil, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace a la política de cookies.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© 2018 Bebidas Mutatis Mutandis S.L.